首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

火箭五大可行交易方案 控卫杀手詹宁斯要哪个?

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 22:46:12

詹宁斯成火箭候选目标

詹宁斯成火箭候选目标

  北京时间12月21日消息,据《航天城独家新闻》报道,休斯顿火箭正在考虑交易泰-劳森,《航天城独家新闻》为火箭设计了五个交易方案,现将原文摘译如下:

  火箭在今年休赛期引入了劳森,但事实证明,劳森与火箭的磨合并不顺利。在过去7场比赛中,劳森总计得到11分,其中有三场比赛得分为0。而且,在这7场比赛中,劳森的命中率是19投3中,只有可怜的15.8%。在因为酒驾被禁赛两场后,火箭已经考虑交易劳森,不过下家并没有找好。那么,劳森能去那些地方呢?那些交易对象能给火箭带来帮助呢?

  1。密尔沃基雄鹿

  雄鹿得到:劳森

  火箭得到:泰勒-恩尼斯、O.J。-梅奥、一个未来的二轮选秀权

  雄鹿正在拼命寻找一位有经验的后卫,格雷维斯-瓦斯奎斯因为脚踝手术要休息至少4个月,杰森-基德或许能恢复劳森的一些天赋。这样,用梅奥的到期合同和恩尼斯做筹码,是有一定吸引力的。对于火箭来说,这笔交易不能为他们带来战力上的提升,但能让他们获得一些未来的补偿。梅奥并非没有战斗力,而恩尼斯也值得培养。

  2。布鲁克林篮网

  篮网得到:劳森

  火箭得到:贾里特-杰克、博扬-博格达诺维奇、维恩-艾灵顿

  这对于篮网来说是一笔很棒的交易。他们可以借此送出三位合同还剩下两年的球员,换来劳森这个到期合同。而对于火箭来说,博格达诺维奇的潜力有多少还不好说,而杰克未必能提供劳森所不能提供的东西。至于艾灵顿,他的唯一下场是买断。如果火箭做了这笔交易,那会是非常疯狂的,火箭需要慎重。

  3。新奥尔良鹈鹕

  鹈鹕得到:劳森、泰伦斯-琼斯、未来的二轮选秀权

  火箭得到:莱恩-安德森、昆西-庞德克斯特

  虽然不知道为什么,但鹈鹕确实在寻求交易莱恩-安德森。须知,现在安德森正在疯狂输出优秀数据,而且非常健康。不过鹈鹕可能是觉得拥有安德森也没有进步,不如借助他的到期合同去搏一下变化。而劳森也是个到期合同,这次换人可以赌一把。当然,对于鹈鹕来说,有浓眉哥在,如果劳森能融合体系,那就赚大了,毕竟朱-霍乐迪经常受伤。而琼斯和浓眉哥是肯塔基校友,两人的配合也可以期待。而对火箭来说,这次交易也很不错,安德森将大大提高火箭的三分火力,而且篮板也不错,但火箭的问题又回到了去年——他们又缺少一个可靠的精英控卫了。

  4。萨克拉门托国王

  国王得到:劳森、未来二轮选秀权

  火箭得到:卡隆-巴特勒、奥姆里-卡斯比、达伦-科里森

  你看到这个交易策划时,肯定觉得“国王肯定不会这么做!”但事实上,国王做了很多比这更糟糕的交易。或许乔治-卡尔会认为他能让劳森复苏呢?

  而且这笔交易并非不可能,据ESPN报道,卡隆-巴特勒想要交易;科里森也过得不是很快乐,而且这三名球员都不是到期合同,所以国王从清理薪金空间的角度,也可以考虑交易。对于火箭来说,这是一笔合适的交易,巴特勒或许会被立即踩掉,但科里森是一个不错的控卫,他或许能和哈登搭档起来。卡斯比就不用说了,他是火箭的旧将,本赛季爆发,场均有11.9分6.0篮板1.6助攻0.8封盖进账,命中率49.8%,三分命中率44.0%。

  5。底特律活塞,雄鹿,火箭三方交易

  雄鹿得到:劳森

  活塞得到:O.J。-梅奥、泰伦斯-琼斯

  火箭得到:布兰顿-詹宁斯、约翰尼-奥布莱恩特三世

  首先,这笔交易让薪金很容易配平。其次,对于活塞来说,他们需要额外的得分手,这是梅奥能提供的。活塞目前的场均得分位列联盟第19位,三分命中率位列联盟第24位。而琼斯可以帮助安德烈-德拉蒙德保护禁区。这是伊尔亚索瓦和马库斯-莫里斯不能提供的东西。

  而对于火箭来说,这是最好的选择,因为他们能得到詹宁斯。詹宁斯毕竟只有26岁,他非常快,也能自己创造投篮机会。上赛季,火箭快攻效率排名联盟第7,而本赛季已经下跌到联盟第16,有了詹宁斯,火箭可以恢复到之前的水准。