首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

科比:生涯最强对手詹皇KD在列 不会去海外打球

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-22 22:44:46

科比重申离开NBA后不会去海外联赛效力

科比重申离开NBA后不会去海外联赛效力

  北京时间12月22日,据《洛杉矶每日新闻》报道,湖人队球星科比-布莱恩特今天接受了媒体的电话采访,并回答了一些外界非常关心的问题。他重申自己在离开NBA之后不会去海外联赛效力。此外,科比还透露了他20年职业生涯里遇到过的五个最强的对手

  不久前,科比正式宣布他将在本赛季末退役。但与此同时,外界都在猜测科比是否会前往海外联赛效力。此前,科比父亲曾经效力过的一支意大利球队向科比发出了一封邀请信,并希望他在结束NBA的生涯后加盟。此外,斯蒂芬-马布里在接受雅虎体育的采访时也鼓励科比来中国联赛打球

  “我很愿意去海外联赛打一个赛季,但是这不会发生。”科比在今天的电话采访中说道,“我希望我能做到,但是我不能。我的身体不允许我这么做,但这没关系。”

  尽管科比已经表态称希望参加2016年的里约奥运会,但是他表示自己不会强求。

  “这不是我会去强求的事情,但是参加奥运会是一段非常美妙的经历。”他说道,“能够看到篮球成为一项国际运动,对我个人而言,如果能够在国际赛场上结束职业生涯,那将是一件美妙的事情。也就是说,让我们顺其自然吧。”

  “我很有幸能够参加那么多次全明星赛。”科比说道,“如果我没有被选进去,而我说我完全不介意,这听上去可能很难相信。但到了某个时候,你必须去放手,把比赛传承下去,并且尽你所能地让比赛继续成长和发展。这就是我的方式来让你们知道我完全不介意自己在(多伦多)全明星周末期间扮演什么角色。”

  今天的采访中,科比还回答了其它一些话题,他表示自己遇到过的对手里面排名前五的分别是:哈基姆-奥拉朱旺、迈克尔-乔丹、凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯和德雷克斯勒。

  科比认为他遇到过的五支最难对付的球队分别是:季后赛中的马刺、21世纪初的国王、2008年总决赛的凯尔特人、2004年总决赛的活塞以及乔丹率领的公牛。