首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

深圳友德公会拖欠主播工资威胁恐吓无恶不作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-24 16:05:22

 1.jpg

   友德无良皮包公会昧良心,黑心公会还主播们的血汗钱!

2.jpg

  对于深圳市友德文化传媒有限公司旗下的几名主播来说恶梦才刚刚开始【因特殊原因,几名当事人均表示匿名揭露】他们怎么也想不到,平时看似友好善良热心助人的公会长此时变得那么狰狞可怕而且让人无比愤怒憎恨。当初加入工会的时侯说的好好的,工资按月发放,工会会不定期大力支持播主,负责人气策划,帮忙直播首页推荐等等,拍着胸脯打起了包票,跟着公会的脚步走,你们一定前途无可限量。播主们现在只能无奈地苦笑着呵呵,都己经好几个月没发工资了,咱家娃的学费还没交呢,房贷也拖了快俩月,家里都快揭不开锅了,媳妇儿天天闹离婚,饭都没得吃了,日子还咋过!我妈还在病床上躺着等着交钱手术呢,另一主播哽咽着声音,眼泪顺着脸颊打湿了衣襟。是啊,打工的本来就不富有,只是为了挣口饱饭吃,况且人家等着用自己辛苦挣的血汗钱救命呢,做人得讲良心!也有沉默不语等着和大家一起商量怎么才能拿到工资的,通过大家互相的交流,更让人寒心的事又让所有人蒙上了新的阴影。我被陌生电话骚扰了,对方说你要敢继续闹工资,看我怎么叫人收拾你,一主播惊魂未定喃喃的说。工人与雇主之间本应有着诚信友好的合作关系,按自己的劳动付出获得相应的报酬,如果单方面的毁约,不但在法律上要承担一定的后果,在个人信用方面也会蒙上一层洗不掉的污垢,可谓是得不偿失。

3.jpg

  小编本着实事求是,抨恶扬善的写作素养,现决定将此等人品素质节操诚信欠佳的社会垃圾告之于所有陌陌伙伴,避免更多的人上当和受到伤害。无良公会昧良心公会长叶定远陌陌lD386077271,电话号码13530180944,副会长陈伟杰陌陌lD258774658,电话号码13418475709,希望大家能为所有受害者讨一个说法和公道,也希望受害者能通过正确的法律途径,向工商局递交相关证据和书面材料,向劳动局申请劳动仲裁。相信法律会给所有人一个公平正义的答复,还社会弱势群体一个公道!