首页 > 图片 > 图览周口 > 正文

宋承宪韩国某度假村见刘亦菲、刘母 疑喜事将近(图)

2015-12-23 15:47:38

来源:

分享到:
 资料图:刘亦菲、宋承宪。图片来源:CFP视觉中国
资料图:刘亦菲、宋承宪。图片来源:CFP视觉中国
 
 
 
 
 
 
 
 

  中新网12月14日电 韩国演员宋承宪9月高调认爱大陆女星刘亦菲,轰动亚洲演艺圈。他日前坦言“一定会结婚”,近日就被直击带女友及刘妈妈游韩,“刘母”变成“丈母娘”的日子似乎不远了。

  台湾“东森新闻”援引“体育首尔”报导,宋承宪10月生日的前一天,刘亦菲从仁川机场入境,但之后女方表示在韩国是私人行程,不向媒体公开去向,也没有人在首尔看见她的踪影。而后,宋承宪在出席完代言活动后,直驱某地度假村和刘亦菲相会,且女方的妈妈也在,被怀疑小俩口喜事将近。

  刘亦菲带着妈妈和朋友到韩国短期旅游,宋承宪虽忙于新戏拍摄,仍尽力抽出时间和女方及亲友见面,据悉,他为迎接未来的丈母娘,包下5星级Villa,该度假村以温泉及高级高尔夫球场闻名,裴勇俊也曾在该地度蜜月,地点相当隐秘。

精彩推荐