首页 > 图片 > 爆笑趣图 > 正文

男子展示用眼睛吹气球才艺(图)

2015-12-23 15:54:21

来源:

分享到:
男子展示用眼睛吹气球才艺(图)
2008年11月19日晚,贫嘴先生向观众展示他的拿手绝活“眼睛吹气球”。


 

  用眼睛吹气球、用嘴吹爆热水袋,这在普通人看来不可思议、甚至是疯狂的事情,现在却成了湖北籍口技演员———贫嘴(艺名)的独门绝技。

  2008年11月19日晚,在湖南株洲市体育中心举行的“唐人神杯”2008环球旅游小姐国际大赛湖南赛区总决赛颁奖晚会上,“中华奇人”贫嘴先生向观众展示他的拿手绝活“眼睛吹气球”。只见贫嘴先生用一根细细的塑料管套在眼镜上,深呼吸运气把一只气球渐渐吹得鼓起来,观众啧啧称奇。而贫嘴先生表演的另一绝活“用口快速吹爆热水袋”更让观众惊叹不已,现场掌声不断。

  据悉,贫嘴已加盟中国电视吉尼斯名人艺术团、中华绝技艺术团、“中华奇人”全国顶尖绝技名人巡回演出团等艺术团体,经常参加各地演出。 

精彩推荐