首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

“互联网+医疗”打造全新医疗体验 艾玛妇产携手天猫回馈泉城市民

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-12 12:15:06

 当前,“互联网+医疗”正在改变人们的就医方式,在网上购买医疗服务成为很多人的新选择。对济南市民来说,极熟悉的莫过于“艾玛医疗服务旗舰店”了,这已经成为很多人网上购买医疗服务的优选平台。

IMG_256

在2018年双11,济南艾玛妇产医院携手天猫,在“艾玛医疗服务旗舰店”为泉城市民准备了备孕、超声检查、分娩套式计划、月子、产后康复等众多医疗产品,最大程度满足不同类型,不同消费群体的医疗健康服务需求。   

对于孕妈妈李女士来说,今年的双11她在“艾玛医疗服务旗舰店”购买了分娩套餐,足不出户就能购买到自己喜欢的医疗套餐,而且还能能享受到实在的优惠。

“这些天我和老公就挑选好了,我们准备购买一款VIP分娩套餐,舒舒服服生个宝宝。”李女士表示,她的闺蜜就在艾玛生的宝宝,这次双11在艾玛天猫店购买一个分娩套餐,也享受一下互联网带来的优质医疗服务。

IMG_257

与此同时,在今年双11,四维彩超(超声检查)都是最受准妈妈欢迎的医疗产品,它不仅能对胎儿体格、健康发育状况进行检查、评估,为早期诊断胎儿缺陷和后期健康生长发育状况提供科学依据,还能让准妈妈看到宝宝在肚子里的实时动态,长得像谁更多一点?是在微笑运动呢,还是在甜甜睡觉?这个双11,“艾玛医疗服务旗舰店”还特别为不同状况的准妈妈特别设置了相应的4D分级超声,以使她们能选择最适合自己的检查。    

作为济南拥有天猫旗舰店的妇产医院,这说明了艾玛品牌的影响力,以及消费趋势的变化。在行业消费升级大趋势下,给消费者最优质的购物体验成为影响消费者选择的重要因素。在艾玛购物过的妈妈群体表示,选择艾玛,除了高性价比以外,更重要的是选择安心,有天猫旗舰店为消费者把关,我们非常放心,而艾玛品牌已成为妈妈消费群体眼中品质孕育的代名词。

济南艾玛妇产医院业务院长孙即友表示,与其它产品不同的是,医疗产品不是一锤子买卖,我们更注重的是线下服务。虽然双11线上产品全线折扣,但医疗质量、服务品质却丝毫不容含糊。母婴安全和健康是我们永恒的追求和目标,每一天,每一位客户,我们都要服务好。医疗质量与服务,没有折扣。

作为百佳国际集团旗下第16家医院,济南艾玛妇产医院秉承“以患者为中心”的理念,致力成为具有酒店风格兼备家庭温馨的全方位医疗照护的3H医院。为此,广泛开展了无痛分娩、导乐分娩、水中待产减痛等特色分娩方式,计划生育、女性健康检查、妇科微创手术等女性特色服务,从而为广大妇婴群体提供全方位的医疗服务和高品质的健康管理。