首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

鼎萨商学院:看业绩翻倍的美容院老板在这里取什么经?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-03 09:20:48

  2016年5月1、2日,为期两天的《店长技能提升》课程在淄博鼎萨商学院总部圆满落下帷幕。

1.jpg

  据悉鼎萨商学院店长技能提升课程主要分为激活团队、孵化人才,实现快速利润增长;帮您培养骨干、解放老板,实现美容院自动化运转;完善系统、突破瓶颈,实现团队复制扩张!学员均是从全国各地赶来的,人数将近两百人。

  鼎萨商学院——中国美业扶持系统领导品牌!

2.jpg

  ▲参会人员超过100多人,来自全国各地

  从上午10点开始,就已经有参会人员陆陆续续到课程现场签到;下午1点15分,会议召开前15分钟,大会走廊一眼望去都是等待开场的人员;下午2点,入场完毕,现场100多个位置座无虚席,正式打开美容院运作的未来!

3.jpg

  ▲下午2点,现场100多个位置座无虚席

  本次说明会主题为“店长技能提升”,它与我们每一美容院个人有什么关系?它将如何改变我们的经营方式,改变整个行业乃至全中国?它将如何实现?这些问题的答案,在“买鼎萨商学院”店长技能提升的现场被清晰揭示,所有参会人员都率先聆听到了这一财富商机的叩门声。

  授课老师全部来自鼎萨商学院专家团,为保障美容院老板落地有效进行,鼎萨商学院培训系列课程不同于其他培训公司聘用兼职老师的做法,老师们全部在公司任职,有团队管理的实操经验,他们不仅仅是站在讲台上,更会深入了解美容院的现状!

  颜淑红老师

  特邀中医养生专家

4.jpg

  陈增金老师

  鼎萨商学院执行院长

  操控式销售创始人

5.jpg

  任启航老师

  紫晟企业管理咨询有限公司总经理

6.jpg

  龙方

  足诊专家、实操技能导师

7.jpg

  店长技能提升会议现场,鼎萨美业战略合作伙伴、世界中医学会联合会亚健康专业委员会理事古伟老师赠送给鼎萨美业董事长李红女士象征着鼎萨美业“一诺千金,诚信于人”服务理念的司母戊方鼎一尊,并祝愿双方的合作地久天长。

8.jpg

  在为期两天的课程中,陈增金老师把更多的时间留给学员自我思考、自我得出结论。并通过学员现场案例实操,配以实时评解,让学员能够更清楚地了解到可以改善的方面,并进一步推导出适合自己美容院的运营模式、应用方法。

  学员为何扎堆刷卡?

  场面为何如此火爆?

  只因,鼎萨商学院,能落地、更高效,加入鼎萨商学院,轻松开店,当然更多美业选择!

  多次复训课程的老学员!每一次都有新收获,欢迎经常来充电!~

9.jpg
10.jpg

  为何老学员复训深表感激?

  鼎萨商学院店长技能提升课程不断更新,!每次都能在这个场里收获颇多!

  在落地过程中,落地老师们深入每个不同的美容院虔诚辅导,课后跟踪,使学员美容院逐渐形成自动化运转系统,当然更多学员称赞!

11.jpg

  在这次《店长技能提升》课程中,陈增金老师帮我们搭建了一个非常完整的营销体系脉络,让我们更清晰地了解到每一个节点我们需要重视的一些事情,极具落地实操性。通过这次课程,我们也更明白,如何跟客户有效地交流,是要站在对方的角度说对方听得懂的话,这些也是我在今后的工作中需要铭记和实践的东西。

12.jpg

  《店长技能提升》课程对那些刚刚创业开美容院的人有非常重要的指导意义。课程最大的影响在于改变了美容院思考问题的角度和方式,更明白了站在对方角度去思考问题的重要性,在今后无论是工作还是生活中,这些方法都是非常有价值的。

13.jpg

  什么才是店长技能提升?

14.jpg

  它不在这次课程所讲述的所有言语中,不在任何一套方法、任何一个技巧中。它存在于我们的亲身体验、亲身实践,它存在于我们的思维里、行动里,只有我们自己才能找到它。

  鼎萨商学院——中国美业整店运营扶持系统领导者!

  走进鼎萨商学院,轻松开店!