首页 > 新闻 > 山东新闻 > 正文

台湾女神于大梦好身材的秘密-贝尔挺立体塑形草本精华粉

文章来源: 新浪女性
字体:
发布时间:2016-02-24 17:35:28

  2015年,台湾一档《校花点点名》的节目介绍了一位来自世新大学的校花于大梦,该校花也因为长相甜美、身材火辣而走红网络,被称为“真人版娜美”。 在节目播出前就已经红遍学校,被赐予“超胸”、“极品”等称号,与她同系的男生表示,于大梦在系上有“仙女”之称,当真是万绿丛中一点红。

  为了探寻女神好身材的秘密,近日,记者通过几经周折来到世新大学,在系同学带领下,前往校园寻找于大梦,终于见到了女神本人!现实中的女神170公分、48公斤的她外型甜美,婷婷玉立,凹凸有致,性感火辣,比照片中更是迷人!

1.jpg

  女神谈起自己保持好身材的小秘密,就是一直在喝一种叫做“贝尔挺4D立体塑形草本精华粉”的固体饮料!贝尔挺立体草本精华粉,是由台湾医学大学谢嘉弘教授带领顶尖生技医学科研团队所研发。

  http://www.ah.chinanews.com.cn/article-62664-1.html

  http://xj.china.com/xjjj/yhbx/11166173/20160224/21595288_1.html

  http://www.tywbw.com/web/c/2016-02/24/content_59490.htm

2.jpg

  贝尔挺4D立体塑形草本精华粉采用中西草本精华合并的概念,使用台湾工研院提倡的全球最科学最有效无杂质的二氧化碳萃取法,提取中国美胸圣品的黑豆,山药,和欧美美胸圣品北美黑升麻,北美红花苜蓿精华,把100公斤的成份萃取成2公斤浓缩精萃物。黑豆山药其精华物经由仪器检验其有效成分如矢车菊素-3-配糖体、黑豆异黄酮粗蛋白含量都非常高,更加入欧美美胸草本精华,北美黑升麻与北美红花苜蓿萃取物留能温刺激乳房中乳腺细胞生长效果非常佳。

3.jpg

  贝尔挺4D立体塑形草本精华粉是茂生生物科技国际有限公司委托台湾医科大学教授团队研发,台湾生技产品已有40年的成熟期,所以不但安全而且成功机率非常高。

  医学教授研发团队研发产品是讲求科学数据,所以必须经过人体实验证明有效,经过3000名实验人数验证表明:20-30岁1000名成功机率高达98.88%;30-35岁1000名成功机率约92.56%;35-40岁1000名成功机率约82.66%。

  贝尔挺4D立体塑形草本精华粉纯天然,无任何副作用。主要成份为黑豆,山药,北美黑升麻,北美红花苜蓿萃取物。

  黑豆:在中医文献记载,黑豆,水消肿。黑豆有活血与调经功效有助于女性月经周期顺经与排脏血。此外,黑豆里的黑豆皂素具有抑制葡萄糖与脂肪吸收而有助于瘦身。最新研究表明黑豆的美胸效果比青木瓜还要强大,因为胸部需要大量的摄取蛋白质、维生素B6和维生素E,而恰恰黑豆中含有蛋白质高达百分之40,维生素B6和维生素E的含量也很高。黑豆也具有含量丰富的黑豆异黄酮有助于乳腺发育生长。因此,黑豆为女性保养与维持身材之圣品。

  山药:《本草纲目》以为,山药能益肾气,健脾胃,止泻痢,化痰涎,润外相。山药是一种高营养、低热量的食品,含有丰富的纤维,容易让人产生饱胀感,从而控制食欲,而且丰富的膳食纤维还能促进肠胃蠕动,对便秘型肥胖相当有好处。而山药钟的粘质液含有女性荷尔蒙的基本物质,能促进荷尔蒙的合成作用,有助于乳腺发育与生长。

4.jpg

  北美黑升麻:黑升麻又称黑蛇草根,在美国有很长的使用历史,在德国的现代研究已经证明了黑升麻在与停经有关的症状治疗中的有效性和安全性,推荐来治疗经前综合征、经期腹痛、更年期抑郁症等症状,且内含有天然植物性异黄酮,也是一种类似女性荷尔蒙的天然植物,可帮助身体平衡荷尔蒙和刺激乳腺生长。

  北美红花苜蓿:(女性之花~能明显缓解女性更年期症状)红花苜蓿是很多有价值的营养素的来源,包括钙、铬、镁、烟碱酸、磷、钾、硫胺素、维生素C在医学上也被用来治疗很多疾病,包括癌症、乳腺炎(乳房发炎)还含有共四种天然植物性异黄酮素:Genistein,Daidzein,BiochaninA,Formononetin。比一般仅含1~2种的大豆异黄酮素为优,多种的天然植物性异黄酮素能调节生理机能可能帮组身体平衡荷尔蒙,红花苜蓿被认为是天然植物性异黄酮最丰富来源,可刺激乳腺生长。

  实验证明,贝尔挺4D立体塑形草本精华粉是非常有效的产品,

  1. 可食用纯天然食物

  2. 并有助于女性改善胸部发育情况

  3. 预防乳腺疾病

  4. 有利于女性形体塑造,帮组身体排除毒素,保持身材及青春活力。

  贝尔挺4D立体塑形草本精华粉生产过程采用无菌包装,是委托台湾大安生医股份有限公司负责,此厂是台湾无菌GMP之优良厂商。

5.jpg

  现代女性除了需要骨感般的身材,还需要丰满的胸部和坚挺的乳房。小胸部女人胸部太小怎么办?你心动了吗?想拥有于大梦一样的傲人身材及丰满胸部吗?赶紧添加贝尔挺4D立体塑形草本精华粉总代理V信:BET866,或贝尔挺大陆总代V信:BET456了解详情!或扫一扫二维码添加!

6.jpg