首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

V塑光影修颜套装是什么?V塑有副作用吗?V塑价格贵吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-18 07:25:50

  大家好,我是V塑全国总代、全国创业导师宋盼。曾经的我有一份轻松的工作,拿着稳定的工资,虽然算不上是“白富美”,但生活过得挺滋润的,每天胡吃海喝的日子甚是快乐。可渐渐的,我的小脸变成了大饼脸,身边的朋友都开始嘲笑我,心里难过的我就动起了要瘦脸的念头。

  过去我也试用过几款瘦脸产品,可使用过后肌肤过敏,脸非但没瘦下来,差点就被毁容了,因此,我再也不敢随便滥用瘦脸产品。直到偶然的一天,我接触到韩国第一大品牌——V塑光影修颜套装,不仅让我找回了久违的小V脸,还帮我赚取了微商第一桶金。说到这里,大家是不是对V塑感到非常好奇呢?

1.jpg

  刚开始是看到微商女王著名演员杨晶晶的一则广告,据介绍,V塑是她亲自去韩国精挑细选的美妆神器,也是全球首款整形级化妆品,只要使用之后均可让脸型马上变得立体精致。当时我心想,明星都敢出来代言的产品,品质与效果肯定不会差,因此便买了一套回来试用。

2.jpg

  没想到的是,刚使用V塑就感觉脸部变紧致了,后来坚持用了一段时间,确实鼻梁变高,脸变瘦了,我感到非常惊喜。那么,V塑光影修颜套装到底是什么产品呢?为何效果如此神奇呢?V塑就是一款具有瘦脸效果的化妆品,由V1(天鹅绒丝滑粉底液20ml)、V2(高光提亮液6ml)、V3(遮瑕修容液6ml)三支产品组合而成,每盒的价格仅仅只需168元,超实用、超实惠。

3.jpg

  不过,市面上的瘦脸化妆品那么多,为何一定要选择V塑呢?它的品质安全吗?其实,V塑是由世界知名企业韩国科丝美诗生产的,像国际大牌圣罗兰、阿玛尼、兰蔻、欧莱雅、美宝莲等品牌产品都是出自这家具有全球最高水准和设备研发能力的企业,此外,V塑还经过6大国际认证和中国出入境检验检疫局严格检验,所以品质安全有保障,消费者可以放心使用。

4.jpg

  此外,V塑的产品成分中不含有任何微生物及有害化学成分,温和不刺激,因此任何肌肤类型都适合使用。由于我自己亲身试用过V塑产品,深刻体验到产品的高端性与有效性,加上产品品牌好、口碑佳,复购率更是高达95.6%,因此我毫不犹豫加入V塑微商代理。

5.jpg

  如今,短短几个月的时间,我已从一名微商小白逆袭为行业大咖,升级为V塑的全国总代和全国创业导师,这不仅多亏了自己的坚持与努力,也要感谢团队小伙伴们对我的扶持与帮助。加入我们的团队,即便是0基础入门也没问题,团队会有专业培训师手把手培训教导,教你如何去刷圈、引流、销售、沟通、创建团队和带领代理等,月入过万绝不是遥不可及的梦。夏天来了,你想和我一样轻松瘦脸吗?你想和我一样圆梦致富吗?那就赶紧添加我的微信号15815093344或直接拨打电话15815093344联系我吧,我必定竭诚为你服务。