首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

卢文骏老师坚持做自己想做的事

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-18 18:24:52

   面对妻子的离婚协议书,我一个七尺男儿掉下了悔恨的眼泪,后悔自己做的一些事情伤害了她,伤害了爱我的家人!但是卢文骏老师却帮我们走出了深渊!

1.jpg

  我和爱人是高中同学,高三那年我俩恋爱了,然而高考时我没有考上大学,而我爱人却上了一个比较好的大学,父母当时托人找关系把我安排到了我们当地一个还不错的工厂,实习期满之后,因为勤奋刻苦,还当了一个小领导,也不用去车间干活了。

  这期间我一直勤奋努力工作,我爱人也是,日子一天一天的过去,她毕业了,为了我放弃了大城市的好前途,回到老家和我结婚,当时我承诺一定要好好赚钱,努力养家,给她最好的生活。

2.jpg

  但是事不随人愿,有一次开车我出了一个小车祸,但是需要赔付对方很多钱,因为手头没有那么多钱,我就借了很多,眼看到了还钱的日子,我和妻子愁眉不展,这时候有个小时候一起玩到大的朋友告诉了我一个快速“发财”的方法。

  其实就是赌博,不过当时鬼迷心窍的我竟然跟他去了,虽然开始赢了一点,但是控制力差的我很快就把赢得输了进去,其实十赌九输是对的,但是当时的我不能自拔,然后妻子知道后失望透顶,这就出现了文章开始我说的离婚协议书的事情。

3.jpg

  当看到这张冷冰冰的纸之后,我彻底清醒了,我知道妻子只是恨铁不成钢,我跟她保证我会改,她选择了相信,所以我在网上找到非常出名的反赌斗士卢文骏老师帮忙,经过卢文骏老师的演示和开导,我渐渐了解了其中的内情,成功上岸了,非常感谢卢文骏老师,并且之后赚钱越来越多了!

  也得到了妻子的原谅,卢文骏老师帮助了很多像我这样的赌徒成功上岸,把我们的不幸变成幸运,坚持做自己想做的事,感谢卢文骏老师!