首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

北京一诺携手七彩虹开展第146期自然古源养护师培训

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-13 08:53:05

   

 

  2019年6月4日,为期8天的北京一诺自然古源养护师第146期培训在七彩虹母婴广场正式拉开帷幕,本期学员来自江苏、安徽、河南、河北、湖北、辽宁、陕西、山东八省。

  本次七彩虹的各位老师生动细致的讲解了通过食疗、水疗、经络疗法、音乐疗法、内外调理等去除身体病症从而提高宝宝免疫力的方法。

  

 

  在授课过程中,通过互动有效的强化学员们的知识接纳能力,再以实操让学员们将课堂上所学联系起来,课堂气氛十分活跃,不少学员在课堂上与讲师展开了热烈的讨论,将课上的所学的知识进一步升华。

  

 

  整个培训现场可以说是一场知识的盛宴,让大家在培训期间让思维与知识来了一次激情的碰撞。

  

 

  2019年6月11日,北京一诺自然古源养护师第146期培训圆满结束,学员们对培训的内容以及培训讲师都给予了高度评价,最终以一张全体人员的合照结束了这长达8天的培训。

  

 

  自然古源养护是倡导绿色健康医疗,远离抗生素,树立正确的宝宝常见症状调理理念。将宝宝的健康摆在第一位,这也是本次培训的第一要务。