首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

恒米国际 为女性打造永久健康事业

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-30 15:45:15

   恒米国际创始人米朵说:“再多的财富都不及健康来得宝贵。”

  正是因为有这份信念与坚持,米朵在后来的创立美丽朵朵品牌时,便坚持要将它打造成为女性服务的永久健康事业。美丽朵朵品牌成功推出两年,收获无数好评与支持,成功占据大健康市场,在行业中脱颖而出,成为佼佼者。

  美丽朵朵品牌有的护肤系列及私护系列两大产品。护肤系列主打植物护肤,纯天然萃取精华,添加玫瑰为女性肌肤提供极致呵护。私护系列以私密护理和胶原蛋白饮为主,主要以改善女性私处异味,妇科疾病预防为主,胶原蛋白是让女性保持年轻态而提供。

  恒米国际贸易(广州)有限公司,是一家新型跨国贸易商业综合体企业,数十年间,企业业务范围遍布全球30多个国家,成功孵化数十个享誉国内外知名品牌。恒米在英国剑桥大学的研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队,每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。美丽朵朵私密凝胶便是恒米与剑桥大学医学院合作尖端女性私护项目。

  作为畅销产品,美丽朵朵私护凝胶及美丽朵朵草本抑菌喷剂是很多女性优先选择的私护产品。美丽朵朵私密喷的PH值接近女性私处环境,安全温和,缓解私处闷热瘙痒不适,一喷舒适,祛除包括私处、腋下、足部的异味。

  走健康路线,对产品的生产工艺要求极高。但恒米国际坚持用最好的原料,不惜从全球采购,却价格极其亲民。这份难得的品质和价格,是米朵女士希望让更多人得到福利,享受女人本该拥有的美丽。在健康与财富面前,米朵女士曾说,在恒米国际做物流时自己就已经拥有足够的财富,现在自己有能力了,也希望帮助更多女性在自己享受健康的同时可以找到一份喜欢的事业,创造更多的财富,这也是成立美丽朵朵最初的目标。