首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

吉米太阳村慈善之行,撒播“爱和温暖”

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-10 16:50:32

  绽放的蓓蕾,书写春天的讯息,锦簇花团,凝聚的浓浓善意。2019年3月28日,在这充满春意、充满温柔、充满热情的季节里,为关爱边缘弱势人群、践行慈善公益精神,我们吉米小分队带着物资和现金来到了北京顺义太阳村,看望一群特殊的留守儿童——他们的父母在服刑——并为这群孩子们亲手送上一份温暖和爱心。此次慈善公益是由吉米品牌倡导举办的。吉米品牌——中国美妆界一匹黑马,由中国美容教父、巩俐、章子怡、刘嘉玲御用美容师吉米老师独创,专注于祛斑美白、抗衰祛皱等问题肌肤的专业护理。近两年来,吉米护肤品品牌在互联网上迅速崛起,产品的功效性和安全性赢得了无数消费者的良好口碑。

  

  中国美容教父吉米老师与太阳村留守儿童亲切互动

  有爱有温度——吉米团队爱心基金捐赠太阳村

  吉米——中国美妆界的一匹黑马,一个有爱和温度的品牌

  吉米老师——著名国际美妆造型师,中国第一位签约海外公司的国际级形象设计师,上个世纪80年代,曾担任章子怡、巩俐、刘嘉玲等大牌明星的御用美容师,一度活跃在多个国际时装周、电影节,在演艺时尚圈人脉众多,声誉显赫。20年前,吉米老师回归初心,发愿“让中国千百万大众女性轻松变美”,寻求天然、安全、高效的美容护肤之道,在巅峰时期从娱乐圈隐退,游历世界各地,遍访医学美容界科学家、企业家,投身于美容护肤行业潜心钻研,积蓄力量。

  2017年,吉米老师携硕果而归,与国际顶级美容护肤研究机构联手,整合世界级专利技术,创建了吉米品牌,倡导“安全、有效、天然”的美容护肤理念,专注解决8大问题肌肤,建立专业美容护肤团队,在互联网上提供1对1咨询指导服务,通过世界顶级的功效性护肤品,达到美白淡斑、抗衰去皱、祛痘嫩肤等功效。

  短短两年时间,吉米品牌的卓越功效已征服千万女性,斩获粉丝无数,成为中国美妆界的一股新生势力。2019年,吉米品牌启动线下化妆品零售实体店——吉米小屋“百城万店”工程,整合世界级厂商资源和科技成果,开创线上线下新零售格局,倾力打造世界级的中国化妆品一线品牌。

  探望北京太阳村,为孩子带去爱和温暖

  吉米老师——吉米品牌的核心人物,20多年前就热衷公益,曾在影视圈发起多项慈善义举,是大家公认的“好人”标杆。自创立吉米护肤品牌后,更将自己的理念带动到整个吉米团队中。“做事要追求真,做人要心向善,做企业是为了传播美——真善美,其实都是一回事儿。”吉米老师说:“不忘初心,方得始终,怀着一种爱来做事,我们的灵魂才能够饱满、安宁。”

  北京太阳村是一个无偿代养代教服刑人员未成年子女的非政府慈善组织,近年来,一直对服刑人员无人抚养的未成年子女提供特殊教育、心理辅导、权益保护及职业培训服务,广受社会赞誉。

  “每一个孩子都是天使,父母犯的错,不应该由他们承担。”吉米老师听说太阳村事迹后,执意前往探望,“我喜欢孩子,他们是我们的未来,我很想带着团队去看看他们,尽一份微薄之力,也算是给他们暖暖心吧!”

  经过洽谈联系,吉米老师如愿成行,3月28日,吉米团队带着物资和十万元援助资金前往太阳村。

  一到北京太阳村,吉米团队就受到了村长的热情欢迎,一路带领参观了太阳村的展示区以及孩子们的宿舍和活动场所,吉米老师对孩子真情关爱溢于言表。

  在村长的带领下,吉米老师和团队成员参观太阳村

  捐赠爱心基金和基地,优化孩子们的生活品质

  中午时分,吉米团队在北京太阳村的十万爱心基金及“爱心基地”捐赠仪式正式启动。吉米老师与村长一起揭牌,并作简短发言。他表示:“每个人都应该回报社会,我们要拿出实际行动来,不能只做口头慈善,我们力所能及的帮一下他们,能够让孩子们更加健康无忧地成长,感受到社会的温暖,这件事功德无量。”

  爱心基地揭牌仪式

  随后,吉米老师和孩子们在这块“爱心基地”上一起种下一棵棵小树,大手和小手一起将爱心树的小牌子挂在树上。孩子们认真种树的样子深深感动了吉米老师:“种下一颗爱心的小树苗,不久的将来,它就会成长成一颗参天大树,我想,这就是公益的意义所在吧?”

  吉米老师和吉米团队为小树挂上爱心牌

  植树后,吉米老师和孩子们共进午餐,大家有说有笑,孩子们稚嫩的话语响彻随行团队成员的耳边“谢谢吉米老师!谢谢叔叔阿姨!”

  吉米老师携吉米团队,与孩子们共进午餐

  “不忘初心,方得始终——无论做企业,还是做人、做事,初心是最重要的!初心是好的,结果就是好的,我希望我的团队都能坚持这样的理念。”吉米老师对随行的团队成员说道,“我们做化妆品,做企业,应该抱着一颗真诚的心,怀着一种爱,死磕细节,做好产品和服务,为顾客带来真正的价值。另外,我们还要积极回报社会,关爱孩子,关爱老人,关爱女性,用自己的点点滴滴,力所能及的坚持做公益活动,把这份爱心传递下去。如果说,吉米品牌有一种精神的话,我希望是这样的精神——因为,吉米是一个有爱、有温度的品牌。”