首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

福奈特:奉献爱心 传递温暖

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-03 11:09:36

   随着冬日的脚步越来越近,西藏这样高海拔地区,也迎来了一年之中最寒冷的冬季。当我们穿着厚厚的衣服享受那一份幸福的温暖时,在遥远的贫困地区,还有许多人依旧没有过冬的棉衣。在福奈特总部的号召下,福奈特各门店积极响应,通过捐衣的方式帮助身边的同胞,奉献爱心,让远在西藏山区的贫困家庭感受到世间的温暖依旧存在,让他们冰冷的心温暖起来。

  北京福奈特洗衣服务有限公司经过前期调研,携手安徽怀远中央公馆福奈特组织捐衣公益“衣家人”情暖同胞捐衣活动,共捐赠羽绒服、棉衣、毛衣等衣物百余件,为已进入冬季的西藏自治区的小学和孤寡老人送去温暖,借此让爱的阳光洒满人间。



  捐赠是真诚的,关爱是无价的,衣物有厚薄,真情无价量。这次捐赠活动既是资源的再利用,更是一次爱心的传递。授人玫瑰,手有余香。我们的关爱、温暖将 通过它们传递,我们的真情将通过它们表达。