首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

福奈特:靠谱的品牌能让投资者降低投资风险,少走弯路

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-07 15:21:42

  随着市场经济不断发展,“下海”投资做生意、投资项目的人愈来愈多,大家都有一个美好的老板梦,希望能在市场的“浑水”里淘金。创业,俨然成为了时下立业成名,实现自我价值的一种最为贴切和便捷的途径。

  “福奈特”这个品牌想必很多人都知道,或多或少曾经消费过。据悉,这个品牌有着21年的历史,自1997年进入市场后一直深受消费者的青睐。从1997年西单第一家店的开业,到2017年全国31个省市320多个城市1500多家门店,600余位加盟商中28%选择了开设2店、3店、甚至16店……平稳的发展速度和良好的市场及口碑反馈,不禁引人深思:福奈特究竟有什么本事,能把小小的洗衣店经营了20多年,并且市场数据还在稳步增长?

  中国资深连锁经营实战专家韩雨廷表示:“加盟项目的成功,有三要素:品牌、系统和支持。好的项目,在这三个方面,必然是成熟完善,能形成良性循环、互相促进的。”而这三个要素中,品牌是不可忽视的重要因素。

  品牌,是消费者选择消费的决定性因素之一,它可以吸引顾客,能让投资人更安全快速地度过店面培育期。

  北京福奈特洗衣服务有限公司成立于1997年7月,是商务部第一批特许经营备案企业,同时也是中国最早以特许经营方式推广现代洗衣服务理念的企业之一。1997年,福奈特在北京西单成功推出“一小时洗衣服务”和“自动取衣系统之后”,迅速以其现代化的店面形象、良好的品牌美誉度吸引了众多投资者和消费者的目光。1998年福奈特正式以特许经营的方式在中国发展。

  作为一家经营了20多年的服务型企业,福奈特有着独特的经营理念。“经营信任、创造价值、追求长期利益、做最好的自己”是福奈特固守的经营价值观,福奈特认为能让企业长期健康发展最重要因素是企业围绕顾客需求进行不断的价值创新,在经营中以顾客信任为目标。

  靠谱的品牌能让投资者降低投资风险,少走弯路,投资者倚靠着这棵“大树”给消费者输出具有特色的且高品质的产品或服务的体验,才能够赢得更多的客户,获得更多的收益。