首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

书写创伤止痛新篇章,开启健康新航程,佑三重磅新品,隆重上市

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-19 13:01:14

  近期一款来自北京佑三药业有限公司的新产品——佑三创伤止痛乳膏即将上市,该产品针对各种急慢性软组织损伤,用法简单,方便有效,必将在国内OTC市场书写新的篇章。

  急慢性软组织损伤在我们的生活中经常发生,如颈部、手腕、手指、腰背、脚踝等部位,虽然常见,但软组织损伤给我们带来的影响却不容小视,处理不当就会给我们造成以下三种危害:

  1、造成韧带松弛。韧带受伤后没有得到很好的恢复,使关节失去了正常的约束,稳定性差,常易致扭伤和关节过度运动,常久后可形成损伤性关节炎,关节部位会非常疼痛,甚至可能引起关节周围不同程度的骨化,对健康不利,影响生活质量。

  2、诱发损伤性关节炎。损伤性关节炎常常发生在下肢关节,导致关节力量软弱,关节稳定性差。关节周围肿胀疼痛,劳累后加重,休息后减轻,多见于一些滑膜组织损伤,滑膜组织功能受到影响而降低关节液的吸收能力,导致关节腔内出现积液现象。

  3、导致血管舒缩功能紊乱。软组织损伤发生后,血液循环受阻,加之患者主动合理运动太少,以及不合理的理疗方法应用,均可造成血管舒缩功能紊乱,并带来持久性局部发热和肿胀,营养性紊乱引起的肌肉萎缩,对患者的危害较为严重。

  佑三创伤止痛乳膏,基于民间常用验方,引入王佑三先生创立的“平衡医学”理念对其进行改良,可温经散寒、舒筋活血、消肿止痛。用于跌打损伤,淤血阻络,症见局部肿胀疼痛,皮下青紫,关节屈伸不利或急慢性软组织损伤,效果更加精准。

  天然草本植物萃取而来

  平衡医学创始人——王佑三先生,在他进入医学研究领域时,指出现代医学过于依赖化学药物和抗生素的治疗疾病的误区,人体的自我防御和自我痊愈才是健康的根本,并以此为医学研究方向,创立“平衡医学”理论,并通过一系列试验,调动了人体自身潜在抗病能力,造福无数。他的一生,坚决反对滥用化学药物和抗生素,坚持传承中医传统文化,从未给病人打过一次点滴。因而说,他的发现从自然中来,他的成果从自然中来······

  北京佑三药业有限公司,秉承王佑三先生的遗志,一直专注于调动、提高和利用人体天然防御和自愈能力的天然物质类药物的研发、生产和推广。所以,科学利用天然物质的力量,是佑三系列产品从一而终的研发理念,佑三创伤止痛乳膏亦是如此,从天然草本植物中萃取而来,与现代生产技术相结合,力求安全有效。

  全国独家,唯一以“创伤止痛”命名的中药OTC产品

 一款药品存在的终极意义是解决大众的问题,为其带去健康的福音,故品质和疗效才是根本,没有品质保证和对消费者的诚信,必被淘汰。随着大众自我保健意识增强、自我药疗意识的日益提高,作为衡量药物品质和疗效的OTC应运而生。OTC(非处方药),是经过长期应用、确认有疗效、质量稳定、非医疗专业人员也能安全使用的药物。

  一款产品,如果能够获得国家OTC的认证,足以证明它的实用性、安全性、有效性 、可靠性、明确性、方便性。佑三创伤止痛乳膏是通过国家食品药品监督管理总局批准的乙类OTC产品(除了社会药店和医疗机构药房外,还可在经过批准的普通零售商业零售的非处方药。乙类非处方药安全性更高,无需医师或药师的指导就可以购买和使用),是全国独家生产、唯一以“创伤止痛”命名的中药OTC产品。能够把系列产品不断地完善,产品效果能够获得国家的认可,足见佑三药业在健康领域的权威与专业。

  理念的传承,品牌的力量

  自王佑三先生初始,佑三专注健康领域已有半个多世纪的历史。佑三的“平衡医学”理念,源于传统中医;理论成果的应用,前所未有的简单实用易掌握。佑三药业始终秉承着 “人文医学,给人关爱”的理念,坚持“从治病到治家再到治心”的原则。推出佑三创伤止痛乳膏,是在传承王佑三先生的仁心仁术,将健康带给更多的人,丰富和完善佑三医药系列产品。

  社会是安全的,但意外无处不在。如果有一款安全有效,操作简单,易于携带的药品存在,无异于大大降低了我们的健康风险和医疗成本。正值夏季,天气炎热,身上衣物较少,户外活动偏多,更容易出现急慢性软组织损伤的情况,此时推出,合乎天时地利人和。

  将历史、理论、资质、技术融合在一起的佑三创伤止痛乳膏,希冀能够将其优势充分发挥出来,造福国人健康!