首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

关注呼吸健康---龙瑶通鼻咽堂

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-12 18:45:04

   关注呼吸健康 加强呼吸防护

1.jpg
 
     近年来电视、网络随处可见关于粉尘、有毒气体对人体危害的报道。虽然有大量的报道但大部分劳动者并不重视呼吸防护。那些新闻、那些悲剧好像离我们很远很远,完全与自己没有关系一样。如果我们不引以为戒,那些新闻和悲剧就会降临到我们身上,为了自己、为了家人我们需要重视呼吸防护。 
 
 
2.jpg
 
    虽说关于呼吸防护的报道很多,但如有很多地域消息比较闭塞,还是有很多人并不了解呼吸防护的重要性,现在许多工人在高粉尘和有毒有害气体的环境下不佩戴呼吸防护用品,或仅仅使用普通的纱布口罩。由于知识的缺乏还有很多人不了解忽视呼吸防护会给人体带来多么大危害。(长期在高粉尘环境下工作易患尘肺病,长期在有毒有害气体环境下工作易中毒严重危及生命)加强呼吸防护意识和知识已经刻不容缓,请提醒你的家人和朋友在高粉尘浓度和有毒有害气体的环境下工作一定佩戴呼吸防护用具。
 
 
   由环境污染引发的呼吸类疾病通常是慢性病,
   呼吸类疾病的潜伏期非常的长,
 
人们在短期内看不到粉尘和有害气体对人体的伤害,微小颗粒物会与肺泡结合日积月累沉淀在肺部,长期以往就会患上尘肺病。长期在有害气体环境下工作及易中毒并且导致癌严重者危机生命。预防呼吸类疾病的关键在于预防,必须在平时佩戴有效的呼吸防护用品,等到发现患病时会给自己和家庭带来巨大的灾难。  
 
现在还有一种奇怪的社会现象,有很多人知道工作环境对人体有伤害,也知道呼吸类疾病是慢性病潜伏期长、治愈困难、治疗费用高,但就是不重视呼吸防护、不认真佩戴护具。或是抱有侥幸心理,或是工作习惯难以改变对于防护已经麻木了,或是为了节省防护费用。这种情况非常危险,一旦患上呼吸类疾病将承受巨大的苦难。任何情况都不应该忽视对自己身体的保护,失去了健康的同时还会失去更多、更多。      
龙瑶通鼻咽堂邀请更多的人加入宣传呼吸防护知识的行列,帮助人们了解呼吸防护、呼吸防护用品、呼吸类疾病的危害等。帮助人们提高呼吸防护意识,降低呼吸类疾病的发病率。
 
3.jpg