首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

普顿微交易:个性化的风险可控系统,确保客户资金安全

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-29 20:36:34

什么是微交易?

  随着微交易在国内的发展日益攀升,使用人数的扩大,导致这个网络平坦处在一大片质疑声中。微交易是什么?微交易是否可信?微交易到底怎么操作?微交易的收益和风险是否成正比?微交易交易是否存在骗局……

  初涉期权的投资者们,难免会被这些问题所困扰。对于期权的了解不够透彻,导致他们对于微交易出现了两极化评价。或一味地指责否定,矛头直指其为变相的赌博,或倍加推崇,将微交易捧为摇钱树。这两种片面化的评论导致有机会的人要么盲目投资,要么望而生畏。

  市场的空白带来的是投资者大批涌入这个市场,鱼龙混杂,国内缺乏有效的监督给事给不法分子钻漏洞的机会,导致微交易的负面消息大大增多,而对于正规的平台来说,这些一棒子打死的片面评论,无疑是有苦难言的。好在理性的声音也逐渐出现,这些声音代表着多数微交易投资者,他们都是在立于事实的基础上客观评价。

  怎么选择微交易平台?

  据了解,普顿微交易目前成为了广大投资者首选的网络理财平台。

  据普顿微交易的投资分析师表示,多数人在微交易进行交易都是冲着收益高,没有对风险意识做心理建设,导致多数人遇挫后便无法继续。真正能在微交易上获得较高收益的大部分都是心理强大的人。另外再加以金融知识作为辅助,在接触以后慢慢了解,也是一个积累的过程。”

  总而言之,微交易是否值得信赖不在于微交易的本身,因为既然选择在微交易平台上交易自是不会有多少怀疑成分,更多人质疑的是平台商的能否信任,这也将是所有微交易平台上所要面对的问题。而微交易平台商门不能保证客户的绝对盈利,但是都会从客户角度出发,客户的盈利多对微交易平台商们来说只好不差,客户越满意,就是对微交易平台上的信任越增加.随着微交易在国内市场的日益壮大,平台商们也将在微交易市场上面对更多的挑战。

  普顿是怎么控制风险和保证客户的资金安全的?

  1.自主性强。投资者可以自行选择房产,交割时间,决定投资金额,判断价格走势,经过简单的价格走势分析,投资者可以根据自身偏好设置一切参数,个性化定制。

  2.风险可控。一笔亏损的交易并不会击垮一个投资者的账户,风险敞口事先预定,并且绝不超出某笔特定交易的投资金额。

  3.机遇无限。无需坐等市场大幅波动以捕获可观利润,每一分钟都有获利机会。无论市场看涨或看跌,价格只需浮动0.1个点。交易者即可赢取微交易交易的全额利益。

  4.资金安全。微交易开户成功后拥有独立的自主交易账号和保证金账号,手雅加达期货交易所(会员号码/SPAB/160/FX/01/2013)监管,印尼衍生工具结算所(会员号码79/AK-KBI/ III/2013)监管,托管银行汇丰银行(HSBC)资金安全高枕无忧。